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Menús para la semana

Menús para la semana

Buenos días!
Hoy lunes es un día perfecto para empezar la semana con buen pie, quitarnos la morriña y hacer lo que debemos para sentirnos bien.

♥♥♥

Good morning!

Monday is the perfect day to start the week on the right way, take off homesickness and do what we need to feel good.

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menu1

Lo que más disfruto cuando estoy en casa es poder ir personalmente a comprar los productos que voy a cocinar durante toda la semana.

♥♥♥

What I really like when I’m at home is to go personally to buy the products I will cook all week.

AriadneArtiles5

 Para ello lo primero que hago es hacer un menú con todos los días de la semana procurando así no saltarme ningún alimento importante.

♥♥♥

To do this first thing I do is making with the menus of every day of the week and trying not to skip any important food.

menu2
Lo primero que hago cada mañana es tomarme agua caliente con limón antes del desayuno y luego sigo tomando bastante agua durante toda la mañana.

♥♥♥

The first thing I do every morning is drink hot water with lemon before breakfast and then keep drinking plenty of water throughout the morning.

menu3No olvidéis que el agua es el mejor hidratante para la piel y la mejor forma de eliminar la grasa.

♥♥♥

Do not forget that water is the best moisturizer for the skin and the best way to remove fat.

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Tomar 2 litros de agua al día y a ser posible antes de las 8 de la tarde. Esto nos evitará levantarnos de la cama por la noche e ir eliminando durante el día. Pueden llevar siempre una botella de agua con ustedes y marcaros las horas a las que tienen que beber, como en este ejemplo.

Ojo, si abusas no vale de nada porque estarás provocando el efecto contrario y podrías retener líquidos. Con 1’5 litros si ya tomas zumos e infusiones, 2 litros es más que suficiente.

Opciones de desayuno:

♥♥♥

Drink 2 liters of water a day and if possible before 8 o’clock. This will prevent us get out of bed at night and to phase during the day. You can always bring a bottle of water with you and mark the times when you should drink, as in this example.

Warning, if you abuse it’s worth nothing because you would be causing the opposite effect and could retain fluids. With 1.5 liters if you already takes juices and teas, 2 liters is enough.

Breakfast options:

menu4Leche de almendras, plátano de Canarias, frutos rojos, almendras, semillas de chía y copos de avena.

♥♥♥

Almond milk, Canary bananas, berries, almonds, chia seeds and oats.

menu5Manzana, remolacha, zanahoria, arándanos, jengibre y semillas de chía.

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Apple, beets, carrots, cranberries, ginger and chia seeds.

menu6Zumo de espinacas, pepino, apio, jengibre, manzana y semillas de chía.

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Spinach juice, cucumber, celery, ginger, apple and chia seeds.

menu7Zumo de piña, manzana y frutos rojos.

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Pineapple juice, apple and red fruits.

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menu12Tostadas de pan integral, aguacate, pimienta y cayena.

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Whole wheat toast, avocado, pepper and cayenne.

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Té verde, un plátano de Canarias, pan integral de semillas y tortilla de 3 claras con pavo.

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Green tea, a banana from Canary seed bread and 3 eggs  omelette with turkey.

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Pan integral con tortilla de dos claras con tomate, pimiento, champiñones y mermelada de arándanos.

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Bread with two egg omelette with tomatoes, peppers, mushrooms and blueberry jam.

menu15Este aceite ecológico de Alicante y la sal de especies Herbamare son otros de mis imprescindibles en todas las comidas junto con los picos integrales de Bertin Osborne, que además destina parte de los beneficios a su Fundación.

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This eco oil and species salt from Alicante, Herbamare are another of my essential at every meal along with Bertin Osborne bread peaks, that also donates part of the profits to his Foundation.

menu16También les voy a dejar algunos de mis platos preferidos para que cojáis ideas para el almuerzo y la cena.

Mi plato preferido para el almuerzo sin ninguna duda son las lentejas con arroz integral. Personalmente me gusta darle un toque de vinagre y lo como dos veces en semana. Las lentejas son la legumbre que mejor le sienta a mi cuerpo.

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I’ll leave you some of my favorite dishes to give you some ideas for lunch and dinner.

My favorite lunch is undoubtedly the lentils with brown rice. Personally I like a touch of vinegar and eat it twice a week. Lentils are a legume that best suits my body.

menu17Hamburguesa de pollo de corral caseras y alcachofas con jamón.

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Homemade chicken burger and artichokes with ham.

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Cuando es época de alcachofas intento tomarlas mínimo un par de veces por semana.

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When it’s artichoke time I try to eat them twice a week.

menu19Arroz integral tres delicias y salsa de soja.

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Whole fried rice with soy sauce.

menu20Arroz integral con vegetales.

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Brown rice with vegetables.

menu21La ensalada César es muy fácil de hacer y también la puedes comer en forma de fajita.

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The Caesar salad is very easy to do and also can eat as a fajita.

menu22Fajitas de pollo.

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Chicken fajitas.

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La cena :

Además de las alcachofas, que son un plato perfecto para la cena, mi preferido es el pescado al horno relleno con jengibre y tomate .
Lo acompaño de un poco de aguacate. Como podéis ver es un ingrediente que utilizo muchísimo en todas las comidas ☺

♥♥♥

Dinner:

Besides artichokes, which are a perfect dish for dinner, my favorite is the stuffed baked fish with ginger and tomato.

I also add avocado. As you can see it’s an ingredient I use much at all meals ☺

menu24 menu25La sopa de pescado es otro de mis platos preferidos sobre todo en invierno.

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The fish soup is one of my favorites dishes, especially in winter.

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Las ensaladas son uno de los platos más fáciles y rápidos de preparar. La ensalada de papas es otro plato que nos sirve tanto para la comida como para la cena.

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Salads are one of the easier and faster dishes to prepare. The potato salad is another dish that is perfect both lunch and dinner.

 

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Zanahoria, endivias rellenas de atún, papas cocidas, aguacate, tomate y huevos de corral.

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Carrots, stuffed endive with tuna, boiled potatoes, avocado, tomato and eggs.

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Otro plato fácil y socorrido es el pollo de corral a la plancha con aguacate.

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Another dish is easy and relieved is fillet chicken with avocado.

menu29Judías verdes, queso de cabra, aguacate, champiñones y huevos de corral.

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Green beans, goat cheese, avocado, mushrooms and eggs.

menu30Ensalada de remolacha, endivia, zanahoria, tomate, cebolla y hamburguesa de pollo de corral.

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Beet salad, endive, carrots, tomato, onion and chicken burger.

menu31Crema de espinacas y judías verdes.

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Creamed spinach and green beans.

menu32Por la noche si no tomo cremas de verduras o sopa intento meter siempre un caldo de verduras.

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At night if I do not take vegetables creamed or soup always try to put a vegetable broth.

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Qué les parece? Me encantaría que me contaran sus recetas. Siempre es bueno saber otras opciones para ir variando, al fin y al cabo a la cocina solo hay que echarle imaginación.
Nos vemos en Facebook, Twitter e Instagram.
Con cariño,
Ari

♥♥♥

What do you think? I would love you to tell me your recipes. It is always good to know other options to be changing, the end of the day to the kitchen just keep that imagination.

See you on Facebook, Twitter and Instagram.

With love,

Ari

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Ariadne Artiles
oficina@ariadneartiles.com
Sin comentarios
  • WOWS
    Publicado a las 08:26h, 09 marzo Responder

    Un menú muy variado…a mi me encantan las verduras y la fruta especialmente.
    .
    .
    .
    Besos de http://www.withorwithoutshoes.com
    .
    .
    .

  • Maria
    Publicado a las 09:01h, 09 marzo Responder

    Hola Ariadne! queria decirte que me encanta tu blog !!!¿¿¿ podrias decirme de donde es el peto vaquero que llevas??? es super bonito y te sienta genial.Un beso

  • Virginia
    Publicado a las 09:33h, 09 marzo Responder

    Me encanta el post!!!!
    Yo hoy empiezo una buena semana y lo voy a conseguir
    https://unacuarentaneraenmadrid.blogspot.com

  • yolanda
    Publicado a las 09:34h, 09 marzo Responder

    Buenos días,
    me gustaría saber , por favor, para los zumos si utilizas batiddora de vaso o licuadora y qué marca recomiendas. Buscaría una sencilla de limpiar. Hace un tiempo compré una batidora de vaso, pero no batía bien y quedaban trozos grandes.
    Muchas gracias ,

  • Areaestudiantis
    Publicado a las 10:02h, 09 marzo Responder

    Hay recetas buenísimas. Me apunto más de una!!! Feliz lunes!!
    http://areaestudiantis.com

  • manolita la francesa
    Publicado a las 10:23h, 09 marzo Responder

    Gracias! les recettes ont l’air succulentes! tu m’as donné des idées 😉 besitos

  • sara 'lea'
    Publicado a las 13:13h, 09 marzo Responder

    Hola Ari, me ha encantado el post y me ha servido de inspiración. Mira que no me gusta cocinar y viendo las fotos me están dando ganas…
    Es estupendo que muestres una forma de alimentación tan sana y completa, además queda patente que las modelos también comen!! Y muy bien además!
    Gracias, te mando un beso enorme.

  • Cristina
    Publicado a las 13:36h, 09 marzo Responder

    Buenos días Ari!
    hace mucho que te sigo y me encanta leerte semana tras semana. Creo que eres una persona muy cercana y humilde y un ejemplo de mujer a seguir para mí por muchos motivos (tu forma de ver la vida, tu manera de afrontar las cosas, tus hábitos sanos, tu estilo, etc). Hace algo más de 1 año cambié mi vida por completo. Empecé a practicar yoga 3 veces por semana, cambiar mi alimentación y preocuparme por lo que como, etc. Mi vida y mi salud ha mejorado totalmente gracias a ello. He aprendido a comer bien y sano y lo que le sienta bien a mi organismo, a eliminar ciertos alimentos de mi dieta… Quería darte las gracias porque he aprendido mucho por ti y sigo aprendiendo gracias a tus posts semanales. No te has planteado escribir un libro con recetas (zumos, comidas, cenas)?? creo que sería fantástico! Un abrazo enorme desde Barcelona! 🙂

  • Andrea
    Publicado a las 13:53h, 09 marzo Responder

    Me encanta leerte para ver estas maravillosas recetas que haces. Yo ahora me he aficionado a una sopita de lentejas con calabaza, zanahoria y especies… buenísima!!!
    http://www.andreaarche.blogspot.com

  • Marilén
    Publicado a las 16:52h, 09 marzo Responder

    Hola Ari, me encanta tu blog! Este año me graduo en nutrición y además me encanta cocinar…Hago unas lentejas con pollo y curry muy buenas y también garbanzos con pollo y verduras! Ambos platos diferentes a como suelen prepararse las legumbres, tan saludables y completas! Un saludo!

  • Special Mandala
    Publicado a las 17:33h, 09 marzo Responder

    Está genial Ariadne!!! Así sí que da gusto cuidarse, aguacate en todos los lados jajaja eres de las mías 🙂
    http://www.specialmandala.com

  • Oh my Clutch!
    Publicado a las 18:52h, 09 marzo Responder

    Estupendo post!!! Muchas gracias por tus ideas.
    Un besazo desde http://ohmyclutch.wordpress.com

  • Marjorie
    Publicado a las 19:32h, 09 marzo Responder

    Los zumos y los platos tienen una pinta estupenda. No hay nada mejor que la dieta mediterránea!
    http://www.mybeautrip.com

  • Blanca Ancosta
    Publicado a las 19:37h, 09 marzo Responder

    Hola, amor!!!!!Leer esto a las siete de la mañana, nada más levantarse y que se te abra el apetito de golpe!!! Gracias por mostrarnos un cachito de ti!! Viva la vida sana!! Ari nos puedes fijar un día de publicación de entradas? Volverás a los lunes y jueves? Ójala!! Y cuando responderás a nuestras preguntas como antes?? Es para disparar en ese caso, jeje!!Te espero y a tus lectoras en mi última entrada, http://blancaancosta.blogs.elle.es/2015/03/07/in-love-with-san-sebastian/, en la que hablamos de San Sebastian!! Te la vas a perder?????? No falleiss a vuestra cita, jeje!! Besos!!!!!!

  • vanessa
    Publicado a las 23:35h, 09 marzo Responder

    Hola guapísima! Me ha encantado el post de hoy, asi nos motivamos
    para cuidarnos. Me encantan los platos que nos has enseñado. Yo si sigo una dieta para bajar de peso me vendrán bien estos platos, espero tu respuesta.
    Te sigo siempre porque me encanta tu block te lo trabajas un montón.
    Un besazo enorme!

  • Gemeladas
    Publicado a las 01:27h, 10 marzo Responder

    Haces súper bien, porque lo mejor para llevar una alimentación adecuada es planificar las comidas.
    Besos.
    Gemeladas

  • Aidé
    Publicado a las 04:06h, 10 marzo Responder

    Hola!… me encantó el post… ahora sólo debo dejar la morriña de lado… gracias x compartir!

  • ga_rocio
    Publicado a las 10:42h, 10 marzo Responder

    Tienes que pasar mas hambre…. Si yo comiese lo que comes tu, estaría comiendo cada 30 min LOL.

  • sanosanisimo
    Publicado a las 11:00h, 10 marzo Responder

    Excelente post!! y muy buenas ideas de cocina! mis menús son muy similares, pero suelo alternar el arroz integral con la avena integral en grano, se parece mucho al arroz y tiene muchisimas propiedades, aparte de que está buenísima! también desayuno kefir de leche y durante el día bebo 1 litro de kefir de agua, además de riquísimo, tiene un sinfin de propiedades aquí tenéis más detalles de sus virtudes http://sano-sanisimo.blogspot.com.es/search/label/kefir si os interesa probarlo, en el blog estamos regalando
    Un abrazo, paz y luz!

  • CLAUDIA
    Publicado a las 11:38h, 10 marzo Responder

    Hola Ari!!! me encantan estos post, aprendo un montón y siempre aportas nuevas ideas sobre qué cocina!! Muchas gracias. Te quería preguntar cómo preparas las alcachofas, ¿en la sarten con aceite? y también los champiñones. Gracias bombón, un besazo!!

  • vero
    Publicado a las 15:55h, 10 marzo Responder

    Hola Ari!
    Me encanta tanto tu blog como el de tu hermana. Felicidades por mostrarnos tu simpatía y energía!
    Nunca suelo comentar nada, pero leo todos tus posts!! Hoy me he atrevido a dejarte un blog de recetas bio, por si alguna recetilla puede gustarte o darte ideas.
    http://recetasbio.blogspot.com
    Un saludo y hasta otro post,
    Vero
    P.D. Pregunta : Qué otros alimento te gusta tanto como el aguacate?

  • Izaskun
    Publicado a las 16:17h, 10 marzo Responder

    que buena pinta tiene todo….
    muchas gracias !!! Como preparas las alcachofas? son cocidas??

  • isa
    Publicado a las 16:33h, 10 marzo Responder

    Yo estoy enganchada a las lentejas con arroz integral, zanahoria, queso blanco y salsa de aceite de oliva, ajo y curri es muy fácil y esta buenisimo! Adoro las ensaladas de mil formas! Pero no consigo dejar el chocolate y los paquetes de patatas!poco a poco ….. Aún me queda ……
    Unabrujaeneldesvan.blogspot.com

  • Miriam
    Publicado a las 17:02h, 10 marzo Responder

    Hola guapi! enhorabuena por el post! me ha encantado. Sin embargo tengo ciertas preguntitas que me han surgido a medida que lo iba leyendo:
    – Cuántos días por semana tomas los zumos detox por la mañana?
    – Tienes menús diferentes para los días que entrenas y para los que no?
    – Cuánto tiempo esperas entre tomar el agua caliente con limón y tomar el desayuno?
    Muchas gracias y un abrazo canario! 😉

  • lina
    Publicado a las 20:25h, 10 marzo Responder

    Hola Ariadne.. Gracias por éstas recetas tan super saludables.. Eres un encanto,. Siempre le digo a mí marido que me encantaría tenerte de amiga, por todo lo que irradias..en cuanto a las recetas yo tengo la de calabacin relleno de soja texturizada, no sé si la utilizas pero en casa nos encanta. La salteo con cebolla, puerro y tomate frito bio y relleno el calabacin una vez cocinado al vapor lo vacío un poco se lo añado a la mezcla, salteo todo, espolvoreo un poco de queso eh voila.. Espero que te guste.. Un abrazo y doy las gracias por existir seres como tú.. Tienes ángel… Perdona pero cómo se que te encantan éste tipo de lecturas, estoy leyendo DEJAR IR del Dr. David R.Hawkins y te lo recomiendo de todas todas es de lo mejor que he leído .;-)

  • Maria
    Publicado a las 00:47h, 11 marzo Responder

    Hola, me encantan las recetas, me dan muchas ideas para mi día a dia, ya que se me acaban las ideas para hacer platos apetecibles y sanos a la vez. Me encanta la camisa vaquera que llevas en el post! Llevo tiempo buscando una así, me podrías decir de que marca es? Muchas gracias y un besitoo

  • Mari
    Publicado a las 11:54h, 11 marzo Responder

    Buenos dias,tengo varias dudas y te agradecería que me contestaras.
    ¿Cuánto tiempo hay que esperar para desayunar después de tomar el agua caliente con limón ?
    ¿El zumo de frutas o verdura se toma en el desayuno, o por el contrario, ese es el desayuno?
    Perdona mi ignorancia pero por más que busco no encuentro información referente a estas preguntas(o no se como buscarla
    GRACIAS

  • Cristina R
    Publicado a las 14:19h, 11 marzo Responder

    Hola Ari !! Me estoy poniendo al día con la cocina y me gustaría nos dieras la receta de la Hamburguesa de pollo de corral casera para ponerla en práctica !!!!!! Muchas gracias.

  • maria jose tenerife
    Publicado a las 14:19h, 11 marzo Responder

    Pero vamos a ver!!!! que pasa con los pimientos rellenos??? y los bubanguitos gratinados????y las semillitas de sesamo y el vinagre de umeboshi???ufffff si es que tendre que hacer un esfuerzo y cuando tenga un hueco libre me acerco a tu casa a pasarte unas recetas!!!jajajajaja un abrazo desde el TEIDE!

  • Gde
    Publicado a las 00:50h, 12 marzo Responder

    Ari!! Me encanta tu pizarra! Yo tb me hago mi menú semanal y lo coloco en la nevera. Es la mejor forma de organizarse y de ver que tienes en tu dieta todos los nutrientes necesarios.
    Desde hace unos meses tengo un blogs con muchas recetas sanas. Si te apetece echarle un vistazo es
    https://momentosinstantessensaciones.wordpress.com/
    Mis últimas creaciones: verduras con especies y mijo con tufu, espinacas y champiñones. Ricas, sanas y deliciosas
    Graciassss y besitos de una canariona. Menudos diazos están haciendo en Las Canteras!!

  • Jazmina
    Publicado a las 01:12h, 12 marzo Responder

    Me apunto tus recetas! Aunque el tema batidos/zumos yo los suelo hacer en la batidora de vaso aunque se quedan espesos. Los hago en la de vaso porque en la licuadora veo que se desperdicia mucha fruta/verdura. ¿Cómo los haces tu?. Una receta que te va a gustar es los «tallacines» con atún. Coges calabacines, los pelas y con el artilugio este que parece un rastrillo los vas rallando (el centro del calabacín no, eso lo dejas para una cremita de calabacines al que le agregas una papita, agua y un chorrito de AOVE). Cuando tengas la cantidad suficiente de calabacín rallado en tiras, lo metes en la sartén con una gotita de aceite y los dejas 3 minutos de reloj removiéndolos. Luego le puedes añadir una lata de atún y un poco de salsa de tomate (si es natural mejor). Está buenísimo!. Un besote!

  • Lola
    Publicado a las 14:11h, 12 marzo Responder

    Qué buenas ideas! Muchas gracias por compartir tus recetas.
    ¿Dónde consigues las hamburguesas de pollo de corral?
    Gracias

  • marta
    Publicado a las 14:35h, 12 marzo Responder

    Hola podrias decirnos la rutina de ejerccios y dieta que haces para tener ese cuerpazo, sobretodo que ejerccios haces para las piernas tienes un cuerpo 10. Un besito

  • Nagore
    Publicado a las 16:06h, 12 marzo Responder

    Hola princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….me ncanta el poooosssstttt…. cojo un monton de ideas jajaja eso es para variar un poco…mira yo para desayunar tambien me suelo tomar un yougor de la marca Eroki Bioactive con soja y le añado cuchara y media de polen en grano(si si como lo lees jeje) y un par de arandanos,estoy engachadisima,eso de comer yogur y que tenga trocitos crujientes me encanta esta buenisimooo…. y para merendar dos galletas digestive y entre ellas le esparzo Tahin,(crema de Soja) es un poco seca pero en conjunto con la galleta el sabor esta delicioso…y platos pues mas o menos como tu y las cenas mas de lo mismo… Hace unos dias hice seitan en casa de una amiga cocinera y aparte que esta super bueno,fue un rato entretenido y del que aprendi un monton… cuando tengas tiempo ya saves jajajaajaj…besazos enormeeeeeeeeeeeessss

  • MARIA
    Publicado a las 17:26h, 12 marzo Responder

    El lunes mejor quitarse la modoraa, no la morriña!! Muy interesante el post, tomo nota.

  • Beatriz Suárez
    Publicado a las 21:25h, 12 marzo Responder

    Holaaa!!!! Me ha encantado el post porque muchos días me pierdoo y no sé que cocinar al medio día o en la cena, así que me viene genial. Lo que me resulta imposible de hacer es tomarme el vaso de agua caliente con limón porque me dan muchas náuseas, suelo tomármelo sin calentar el agua. Algo es algo jajaja
    Sí suelo tomar infusiones, por lo menos después de la comida y la cena, porque tengo digestiones pesadas y me ayudan mucho; intento tomarlas sin azúcar, aunque he de reconocer que no soy muy aficcionada a ellas, pero igualmente me las tomo porque me sientan bien.
    Chicas visitad mi blog sobre salud y belleza, acabo de comenzar y solo hay un post, pero es muy interesante, es sobre los productos de la marca Oriflame, y en breve subo mi nuevo post 🙂 ¡¡¡¡Muchoos besooos!!!

  • Gema
    Publicado a las 23:07h, 12 marzo Responder

    Hola Ari,
    Quería preguntarte si pones en remojo las semillas de chía o directamente las añades a los batidos?.
    Gracias.
    Besitos from Galicia

  • Pitusa.
    Publicado a las 10:00h, 13 marzo Responder

    Hola buenos días Ariadne! No me pierdo un solo post tuyo (ni de tu hermana) sobre todo si se trata de alimentación. Tengo una duda, para desayunar me tomo un par de tostadas de pan normal (pulguitas) con tomate y jamón york, o queso y jamón york…. pero ya me aburre. Mi novio me dice que pruebe ahora a desayunar tortillas de trigo (las que venden en mercadona son las que tenemos) y que me la rellene de jamón y queso. Yo le digo que no me parece muy sano eso de las tortitas… ¿qué opinas? veo que será mejor tomar pan pan y no eso….
    Gracias!!

  • Cris
    Publicado a las 19:26h, 13 marzo Responder

    Buenas Ariadne!! Me encanta tu blog y tus consejos pero me gustaría saber como puedo secar y tener los abdominales así de marcados porque hago bastante ejercicio y como sano y no hay forma… tienen algo que ver los métodos anticonceptivos como en mi caso la píldora? Muchísimas gracias besos!!

  • Natalia
    Publicado a las 19:00h, 14 marzo Responder

    Hola Ariadne, no sabes como me han venido de bien estas recetas, ya que con tanto trabajo, niño, casa, etc., estoy en el intento de organizarme y comer bien. Ya me he apuntado los alimentos a comprar y la agenda semanal de comidas a hacer. Si no te importa, me podrías poner la receta de como haces las lentejas, caldo de pescado y la crema de espinacas y judías verdes (ingredientes, etc.). Gracias y un beso.

  • Natalia
    Publicado a las 19:03h, 14 marzo Responder

    Perdona, se me olvido pedirte también la receta del caldo de verduras. Un beso.

  • Laura
    Publicado a las 21:55h, 14 marzo Responder

    Hola ARi! Decirte que me encantan tu blog y todo lo que escribes sobre como alimentarnos! Estoy cambiando mi forma de comer y gracias a ello cada me siento mejor, quería ptrguntarye que Marca de Batidora recomendarías.Hay tantas en el mercado que no se cual seria mejor!
    GRACIAS, un beso!

  • Beatriz
    Publicado a las 22:20h, 15 marzo Responder

    Me encantan tu modo de alimentarte, tu filosofía sana! A mi me cuesta aplicarla, aunque no pierdo la esperanza de llevarlo a cabo poco a poco. Las recetas me las apunto!!
    Desprendes mucha vitalidad y espontaneidad, que adoro!
    Aunque en otras entradas ya hablas de productos de belleza, estoy intentando renovar y empezar a usar cremitas y cuidados varios de piel y cuerpo, ¿qué marcas económicas conoces que sean buenas y recomiendes?
    Como no todas tenemos un buen nivel económico, creo que estaría bien para todas las que te seguimos con un bolsillo bastante pequeñín… que nos recomendaras maquillajes, productos de belleza, y cremas faciales y de cuerpo, de marcas al alcance de cualquier bolsillos. Me gustaría saber tu opinión de ellos, para ficharlos.
    Un beso!

  • Marta
    Publicado a las 18:45h, 16 marzo Responder

    Hola guapa! Qué buena pinta todo!! A mi me encanta cocinar, te robaré alguna receta. A cambio te dejo yo una super fácil y buenísima de una tarta de zanahoria que hice este fin de semana. En vez de utilizar harina de arroz utilicé harina de espelta y kamut integral, y importante levadura ecológica claro! Además por encima derretí chocolate blanco y quedó tremendo. Aunque estoy intentando eliminar el azúcar (el trigo ya lo he conseguido), de vez en cuando me permito un capricho. De todas formas puse menos azúcar de caña, o se puede utilizar también sirope de ágave. Ya me contarás si la haces, triunfo seguro 🙂
    http://www.naturaldelatierra.com/2012/04/bizcocho-de-zanahoria-sin-gluten-sin.html?m=1

  • Marta
    Publicado a las 19:24h, 16 marzo Responder

    Hola Ariadne! Hace un mes mas o menos subiste una foto a Instagram con un vestido verde, en la foto pone que es de trucco(colección capsula), me he metido en la web y no veo el vestido por ningún lado quería saber si lo van a tener próximamente o es un vestido que has usado para la sesión de fotos pero no esta en las tiendas! Dentro de un par de meses voy a una boda y me encanta el color del vestido!Gracias por tu ayuda de antemano. Un beso.

  • MJou
    Publicado a las 14:03h, 17 marzo Responder

    Muy buenas fotos. Los platos parecen apetitosos, aunque sean verduras y frutas

  • Mercedes
    Publicado a las 09:48h, 19 marzo Responder

    GRACIAS!!!!! Me encanta el post!!!!Qué pinta tiene todo!!!!! Gracias guapa!!!!!! Buen día a todos@s!!!

  • carmen
    Publicado a las 22:18h, 22 marzo Responder

    ME HA ENCANTADO EL POST! LLEVO TODA LA TARDE APUNTANDO TODO EN MI LIBRETITA!

  • Eva
    Publicado a las 10:41h, 07 abril Responder

    Ari! podrías dar la receta del pescado con tomate y jengibre???
    GRACIAS POR EL BLOG!

  • Lucyyu
    Publicado a las 18:43h, 03 abril Responder

    Me encantan todos tus post, no sólo porque son interesantes y variados sino porque eres generosa y sincera cuando compartes los trucos de salud y belleza que todas queremos conocer. De esta forma haces una labor impresionante pues es un mensaje claro de que para cuidarse no hay que hacer excentricidades. Basta ya del aburrido y rácano consejo de dormir mucho y ser feliz (por supuesto eso también) que dejan a la imaginación de las adolescentes que el tercer factor ha de ser matarse de hambre… Felicidades Ariadne por ser una mujer responsable de la imagen espectacular que proyectas. Gracias.

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