26 Nov Homemade bread & Sweet Cookies
Buenas y frías tardes!!
Aprovechando la bajada de las temperaturas y que nos acercamos al fin de semana, en este post les propongo un plan perfecto que además les puede servir de ayuda de cara a las Navidades.
Como muchos de ustedes me han pedido en las redes sociales, por fin les muestro mi receta estrella de pan casero y cookies de plátano y chocolate!! Pero no sin antes proponerles un look adecuado para el cambio de tiempo.
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Good and cold afternoon!!
Taking advantage of the fall of the temperatures and that we are approaching to the weekend, in this post I propose you the perfect plan that may also help you for Christmas time.
As many of you have asked me on social networks, finally I show you my star recipe of homemade bread and banana and chocolate cookies!! But not before I propose you a proper look for this change of temperature.
Abrigo de Adolfo Domínguez, jersey de Brownie, vaqueros de Salsa, botines de Alpe y pendiente de Thomas Sabo
Es tiempo de abrigos! Y yo encantada porque es una prenda que me vuelve loca. Este que les muestro hoy es de Adolfo Domínguez y no puede ser más bonito!!
Es súper cómodo y fácil de llevar y, además, su interior de borrego abriga un montón para poder afrontar este frío que ha llegado sin avisar.
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It´s time of coats! And I´m delighted because I love them. This I show you today is from Adolfo Domínguez and it couldn’t be more beautiful!!
It’s very comfortable and easy to wear and, also, its lamb inside makes you super warm so you can deal with this cold that has come without warning.
Abrigo de Adolfo Domínguez, jersey de Brownie, vaqueros de Salsa y botines de Alpe
Además, el color marrón del abrigo es tan fácil de combinar… Esta vez elegí un jersey de cuello alto en gris clarito, vaqueros acampanados y lo que yo llamo botines todoterreno, esos que gracias a su comodidad te permiten llegar a todo en el día sin perder ni un ápice de estilo. Estos son de Alpe.
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In addition, the coat’s brown color makes it easy to combine with… This time I chose a light grey turtleneck jumper, flared jeans and what I call all terrain boots, those that are so comfortable you can do everything on a day without losing any style. These ones are from Alpe.
Jersey de Brownie, vaqueros de Salsa, botines de Alpe ypendiente de Thomas Sabo
Pero si lo que realmente les apetece es quedaros en casa, tengo el plan perfecto para este fin de semana. ¿Qué tal si hacemos un poquito de pan casero y unas cookies de plátano y chocolate?
Últimamente estoy hecha toda una cocinillas y no paro de innovar en mis recetas. Hoy quiero compartirlas con todos ustedes!
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But if what you really want is staying at home, I have the perfect plan for this weekend. What do you think about making some homemade bread and banana and chocolate cookies?
I am so kitchenettes these latest days that I can’t stop innovating with my recipes. Today I want to share them with you all!
Abrigo de Adolfo Domínguez, jersey de Brownie, vaqueros de Salsa, botines de Alpe y pendiente de Thomas Sabo
Empezaremos por el pan.
Receta:
- 450 gr de harina integral de centeno o espelta
- 150 ml de agua
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- sal de especias
- levadura
- ingrediente estrella: cada uno puede poner lo que más le guste. Semillas de calabaza, semillas de lino, nueces, todo junto o incluso pueden hacer el pan en un rollito con queso y ajitos, más conocido como pan de ajo.
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We’ll begin with the bread.
Recipe:
– 450 g wholemeal flour of rye or spelt
– 150 ml of water
– 2 tablespoons of extra virgin olive oil
– spices salt
– star ingredient: You can choose what you like the most. Pumpkin seeds, flax seeds, walnuts, all together or even you can make bread with cheese and garlic, known as garlic bread.
Se mezcla todo y se amasa con las manos, como se ha hecho toda la vida, hasta conseguir una masa homogénea. Después le das la forma que más te guste y al horno durante 20 minutos aproximadamente. Pero hay que estar atentos porque depende del grosor del pan! Fácil, no??
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You mix everything and knead it with your hands, as we’ve been doing our whole lifes, until you get an homogeneous mass. After you can give it the form you most like and bake it for 20 minutes aproximately. But we have to keep an eye on the oven because everything depends on the width. Easy, no??
La levadura que yo compro es de herbolario, viene en sobres y no tiene gluten.
A mí los que más me gustan son los de semillas y suelo utilizar las de calabaza o las de lino. Estas últimas son muy buenas para que en la parte de arriba quede una corteza crujiente.
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The yeast I buy is from herbalist, it comes in little bags and doesn’t contain gluten.
The ones I most like are with seeds and I usually use pumpkin or flax. These are very good for the top to be crunchy.
Otra opción es echarle aceitunas o incluso pueden hacer pan de limón rallando la cáscara o haciéndola trocitos muy pequeñitos y añadiéndoselos a la masa. Como ven, hay mil posibilidades!!
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Another option is to put olives or even you can make lemon bread grating the peel or making it tiny pieces and adding them to the mass. As you see, there are thousands of possibilities!!
Otro de mis últimos descubrimientos han sido lo que he bautizado como sweet cookies. A continuación les dejo la receta que, por cierto, puede ser muy socorrida para los días de Navidad que están por llegar 🙂
- 2 plátanos maduros
- 2 puñados de avena
- 10 nueces
- chocolate negro
- un pizquito de canela
- 2 cucharadas de miel
Other of my recent discoveries are what I´ve named as sweet cookies. I´m going to give you the recipe that can be very handy for Christmas days that are coming 🙂
– 2 ripe bananas
– 2 handfuls of oats
– 10 walnuts
– dark chocolate
– a bit of cinnamon
– 2 tablespoons of honey
Lo primero que tenemos que hacer es aplastar bien los plátanos con un tenedor y, a continuación, añadimos la avena, la canela, la miel, el chocolate y las nueces. Removemos hasta que quede una pasta consistente y si ven que se ha quedado muy líquida, siempre le pueden añadir más avena.
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The first thing you have to do is smash properly the bananas with a fork and, next, we add the oat, cinnamon, honey and walnuts. Stir until we have a consistent dough and if you see it’s very liquid, you can always add some more oat.
Lo más importante es que los plátanos estén maduros para que el sabor sea el adecuado. Con ayuda de dos cucharas vamos dando forma a cada galletita y colocamos sobre una bandeja de horno. Calentamos durante 30 minutos más o menos (siempre vigilando el horno) y voilá! Ya tenemos nuestras cookies para acompañar el té o el café de la tarde!
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The most important thing is that bananas are ripe enough to get the right taste. Using two spoons we are going to shape each cookie and put it on an oven plate. Bake it for 3o minutes and voilá! We already have our cookies to accompany the afternoon tea or coffee!
Qué les han parecido mis recetas??
Ustedes tienen alguna especial con sabor a Navidad que quieran compartir conmigo?
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What do you think of my recipes??
Do you have any special one for Christmas that you’d like to share with me?
Camisa de Brownie
Disfruten del fin de semana!
Hasta la semana que viene!!
Nos vemos en Facebook, Twitter e Instagram
Con cariño,
Ari.
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Enjoy the weekend!
See you next week!!
See you on Facebook, Twitter e Instagram
With love,
Ari.
With Or Without Shoes
Publicado a las 19:43h, 26 noviembreTomo nota de la receta del pan!
Yo también he optado por pantalones campana en algunos de mis últimos looks. 😉
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❤ Besos de http://www.withorwithoutshoes.com ❤
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Bea
Publicado a las 19:59h, 26 noviembreAri! y el chocolate?
sara 'lea'
Publicado a las 20:50h, 26 noviembrePero que preciosa estás!!
Gracias por las recetas, este fin de semana pienso hacer las cookies.
Un beso enoooorme…
Areaestudiantis
Publicado a las 08:59h, 27 noviembreEsa receta con plátano pienso ponerla en práctica este fin de semana!!! Me encanta el jersey. Buen finde!!!
http://areaestudiantis.com
NAGORE
Publicado a las 10:02h, 27 noviembreBuenos dias preciosaaaaaaaaaaaaaa…..El look genial.es abrigo es precioso….a estas alturas tenemos que abrigarnos ya muchisimoooooo….
y porsupuestidimo que me apunto las recetas….que buena pinta por diooooosssss……
besoter enormes hermosaaaaaaaaaaaaaaaaa…
Mar burgos
Publicado a las 11:22h, 27 noviembreQue frio hace, es verdad!!!! Hay que abrigarse bien. Que ricas las recetas, tengo que probarlas, yo soy muy cocinillas tambien, y lo que mas me gusta son los postres, es lo que tenemos las golosas jjjj.
Yo hago un brownie de chocolate blanco pero claro de » light» tiene mas buen poco, 4 huevos, medio vaso de azucar ( yo le echo moreno), un vaso de harina y una tableta de choco blanco derretido en el micro, y medio bote de margarina, una bomba como puedes ver jjjjjj. Verter en un molde y al horno media horita, sale riquisimo!!!!!!! O un bizcocho pero le echas esencia de vainilla y sabe a gloria tambien.
Llevas a menudo las uñas rojas que me encantan, cual utilizas tu? Un besazo enorme
Julia Jiménez
Publicado a las 22:04h, 27 noviembreGracias Ari!! Qué buena pinta!!! Quiero hacer el pan, pero tengo la duda de a qué temperatura lo pones en el horno!
Soy estudiante de nutrición, en mi instagram tienes algunas recetillas de bizcochos y comiditas saludables por si te apetece echarle un ojo 😉 ( https://www.instagram.com/miaujulimiau/ )
Un besote y a seguir así de guapa y de vital!!! Muaak!!
Car
Publicado a las 23:26h, 27 noviembreHola Ariadne!! Ante todo muchisimas gracias por las recetas, tiene todo una pinta buenisima!! 😀
Verás, quería preguntarte por tu pelo. Llevas un color precioso, justo del tono que me gustaría ponerme, así que me gustaría saber a qué peluquería vas a teñirte para pedir que me hagan exactamente lo mismo 🙂
Muchas gracias!! Y enhorabuena por el blog, porque es genial! !un besazo 😀
Gemeladas
Publicado a las 00:26h, 28 noviembreQué buena pinta tiene todo, estás hecha toda una cocinera. En cuanto al look, me encanta el abrigo.
Besos.
Gemeladas
pats
Publicado a las 13:18h, 29 noviembreEres auténtica Ariadne!
Me encantan estas recetas tan sanas y nutritivas que nos enseñas!
http://patricialopman.blogspot.com.es/
Raquelarmas
Publicado a las 14:16h, 29 noviembreHola !
Yo hago el pan en pánificadora, con harina de espelta y de fuerza pero, probaré la tuya!!!
Carlota
Publicado a las 18:43h, 01 diciembreOOH
Me encanta de tu blog, tu ideas y tu looks!!! Son super inspiradores i tus maquillajes me chiflan!
Que pinta uñas y labios llevas? son fabulosos <3
Helena
Publicado a las 20:50h, 01 diciembreMe encanta hacer pan, pondré en práctica tus recetas, muchas gracias : )
Los pantalones de campana te sientan fenomenal : )
LaMelenaDeLeón