
16 Ago Cocina de Verano II: Comidas ligeras
Buenos días!
Me encanta cocinar en vacaciones… ¿A ustedes no?
Aprovecho esos momentos de desconexión porque para mi la cocina es sinónimo de relajación y, además, en verano es el tiempo perfecto para aprovechar con nuestra familia y que prueben nuevas recetas 😉
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Good morning!
I love to cook on vacation… Don’t you?
I take this time off because for me cuisine is synonymous of relaxation and, also, in summer is the perfect time to take advantage with our family and try new recipes 😉
Con el calor de estos días es preferible y aconsejable comer ligero, por eso les traigo 2 recetas que creo que pueden encajar muy bien para esta época.
Son fáciles, rápidas, sanas y ¡están para chuparse los dedos!
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With the heat of these days is preferable and advisable to eat light, that’s why I bring you 2 recipes that I think can fit very well for this season.
They are easy, fast, healthy and are extremely delicious!
Por eso, personalmente para mí, el pescadito en verano es siempre la mejor opción.
Me encanta hacerlo al horno e improvisar nuevas recetas y acompañamientos.
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Therefore, personally for me, in summer fish is always the best option.
I love making it in the oven and improvise new recipes and accompaniments.
Vestido de Zaachila
Una de mis favoritas es:
- Elegir el pescado que más te guste. Puede ser lubina, merluza, dorada, besugo… Hay mil posibilidades!
- Limpiarlo bien con agua fría.
- Rellenarlo con un majado de tomate y jengibre.
- Colocar el pescado sobre una cama de finas láminas de papas previamente regadas con un chorreón de aceite de oliva virgen extra y espolvorearlas con perejil fresco.
- Meter al horno precalentado a 200º durante aproximadamente 20 minutos por cada kilo de peso. Por cada kg extra, son 10 minutos más.
- Para aportar jugosidad, echar vino blanco por encima a los 10 minutos de estar en el horno.
- Retirar el pescado y, si es necesario, dejar las papas más tiempo hasta que estén totalmente hechas.
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– One of my favorites is: Choose the fish you most like. It can be sea bass, hake, sea bream… There are a thousand of possibilities!
– Clean it with cold water.
– Fill it with crushed tomate and ginger.
– Place the fish over a bed of thin slices of potatoes previously sprinkled with a dash of extra virgin olive oil and fresh parsley.
– Bake it in preheated oven at 200 degrees for about 20 minutes per kilo of weight. For each extra kg, 10 minutes more.
– To provide juiciness, add white wine over at the 10 minutes of being in the oven.
– Remove the fish and, if necessary, leave the potatoes longer until fully done.
También se puede acompañar con aguacate laminado que además de buenísimo decora mucho el plato 😉
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It can also be served with avocado laminated that apart of being delicious it decorates a lot 😉
Por supuesto, a la plancha es otra de las formas en las que más me gusta comer pescado…
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Of course, grilled is another way I most like eating fish…
¿Y qué me dicen de la típica paellita o arroz negro con vistas al mar?
Una comida de lo más veraniega, ¿verdad?
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And what about the typical paella or black rice with sea views?
A summer meal, right?
Por último, les dejo con mi receta estrella de fajitas healthy. Un plato muy completo perfecto para esta época y, yo diría, para el resto del año!!
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Pimiento amarillo, rojo y verde
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- Pimienta
- Aceite de coco
- Cilantro
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Finally, I leave you with my healthy fajitas recipe. A very complete dish perfect for this time and, I would say, for the rest of the year too!!
Ingredients:
– Chicken breasts
– Yellow, red and green pepper
– Onion
– Tomato
– Salt
– Pepper
– Coconut oil
– Coriander
- Primero hay que cortar el pollo en tiras y dorarlo en una sartén con un poquito de aceite de coco.
- Sazonar y añadir los pimientos y la cebolla cortados en juliana y cocinar durante aproximadamente 20 minutos.
- En los últimos 10 minutos añadimos el tomate en trozos y no paramos de remover la mezcla hasta el final.
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– First you have to cut the chicken into strips and brown them in a pan with a little bit of coconut oil.
– Season and add the peppers and onion cut in julienne and then cook for 20 minutes more or less.
– In the last 10 minutes add the tomato in pieces and don’t stop stirring the mixture until the end.
El perfecto acompañamiento para las fajitas son las tortillas, que las puedes encontrar en versión integral, y el guacamole!!
Pero siempre puedes improvisar y hacer mil variantes!! Como esta de pollo desmigado con algas y semillas de sésamo.
Qué aproveche!
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The perfect accompaniment for fajitas are the tortillas, which you can also find low in calories, and guacamole!!
But you can always improvise and make a thousand of variants!! Like these ones made of chicken with seaweeds and sesame seeds.
Bon appetit!
Les gustaron mis opciones para comer en verano??
Y ustedes, ¿qué prefieren comer durante esta época?
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Do you like my options for eating this summer??
And you, what do you prefer to eat during this time of the year?
Un beso muy fuerte!
Nos vemos en Facebook, Twitter , Instagram y Vippter
Con mucho cariño,
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A huge kiss!
See you on Facebook, Twitter , Instagram y Vippter
With love,
Ari
Noa
Publicado a las 13:01h, 16 agostoJo, que pinta más buena!!!! Tienes razón si uno quiere cuidarse no cuesta mucho, yo para esp soy bastante vaya voy siempre a lo fácil…. Debería empezar a cambiar el chip que veo que no es tan difícil 🙂
nagore
Publicado a las 15:09h, 16 agostoMira en algo que no coincido con mucha gente es que no me gusta nada cocinar,pero nada eeeeeee…prefiero limpiar la casa antes que cocinar,ese es el trato que hago con mi chico jajaajajja….Yo me quedo con tudooooooooooooooo…madre mia que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaa….mmmm…..
Creo que todo el mondo que se cuida un poco en verano comemos todos muy parecido…. jejejeje….
Disfruta del verano mucho eeeeee….
Kathy cappa
Publicado a las 02:18h, 19 agostoHola Ari, muy buenas las recetas se ve todo delicioso y como siempre estas guapísima saludos http://kfashion.co/
Yolanda
Publicado a las 15:29h, 22 agostoMe encanta el post!
x
http://www.puregreenremedies.nl/en
Nutrición, Macrobiótica y Flores
Publicado a las 16:10h, 22 agostoHola Ari!
Buenas y apetecibles propuestas! Aun así, para equilibrar energéticamente, te recomiendo acompañar el pescado al horno de una buena ensalada (aunque estoy segura de que ya lo haces), pues el horneado es una forma de cocción muy caliente para el verano.
Obviamente si se toma un día no pasa nada, pero si se tomara a diario o varias veces en semana, podría tener repercusiones para nuestro salud y bienestar, además de para nuestro físico. Concretamente en cuanto al físico, el abuso del horneado en verano podría producir más delgadez en personas como tú o yo que ya lo somos. Y no me refiero a que produzca una delgadez saludable y hermosa, sino que produciría lo que denominaríamos sequedad o ajamiento. Es por ello que, entre otras cosas, una ensalada fresca de acompañamiento podría ayudar a equilibrar el horneado.
Un abrazo!
Ana María
https://nutricionmacrobioticayflores.com
Yolanda
Publicado a las 17:54h, 22 agostoHola guapisima! que buena pinta tiene todo, hace muchisimo que no escribo pero sigo tu blog igualmente. Me ha encantado la camisa blanca y roja que llevas en la foto del pescaito que va al horno.
De donde es?
Sandrupi
Publicado a las 11:10h, 23 agostoEs de Zaachila! Lo pone debajo de la foto
Vintage Leather Bag
Publicado a las 05:57h, 26 septiembreI love Fish… Thanks for sharing..